• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:36 

невозможно - это не факт, это только мнение
так страшно.....

23:57 

lock Доступ к записи ограничен

невозможно - это не факт, это только мнение
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:35 

невозможно - это не факт, это только мнение
Танец,и больше ничего. Легкий,страстный,сложный,задумчивый-это лишь танец.И само название добавляет ему легкости.И даже не добавляет,а требует. Выходя на паркет,танцуй самый важный на свете танец,как будто он ничего для тебя не значит и значить не может.Выдавай сложное за простое,путай следы,прячь за улыбку усталость.А выйдя за заслуженной наградой,топни из последних сил усталой ногой.Настоящей нашу жизнь делает лишь обман.

00:38 

невозможно - это не факт, это только мнение
Иду по поребрику,не глядя по сторонам.И просто знаю,что кругом горят огни.И просто слышу гудки автомобилей.Неожиданно поднимаю голову в надежде,что вечерний город окажется чуть снисходительней рабочего.Теряюсь в пространстве,не находя очевидного ориентира.Мир,как музыкальная шкатулка,играет хрупкую мелодию лишь из-под рук волшебника.И чуткое раньше сердце забывает,где нить.Московская девушка с питерской тоской.

03:11 

невозможно - это не факт, это только мнение
Самое сложное,с чем мы сталкиваемся каждый день,это страхи.Жизнь всегда дает нам два пути: одиночество или страх.Когда мы боремся с одиночеством и встречаем человека,который становится родным,то тут же приходит страх.За него,его жизнь,за ваше счастье.Влюбленный человек уязвим всегда.Страх одиночества гонит на поиски родных душ,а страх уязвимости гонит обратно в свою скорлупку.И где найти баланс? Или его просто нет?Жизнь-биективня функция,устремленная в бесконечность.Без максимума,без минимума,без равновесия.Приходит время,и перестаешь верить в то,что твой дом-самое безопасное место на свете,и что ничто не поколеблет твой уютный мирок.И это пугает,а в сумме с бесконечным "надо" просто сбивает с ног.Так,может,стоит остановиться и перестать стремиться,если стремишься наперекор душе? Стоит просто наслаждаться тем,что есть? Жизнью? Отложив на извечное завтра все сомнения и страхи? Неизвестность,столь пугающую нас всех? Может,это и есть самое главное-поймать свою волну,свой ритм,чтобы знать,где ускориться,а где притормозить.Жить настоящим,придумывая прошлое и забывая будущее...

22:45 

невозможно - это не факт, это только мнение
Осень пришла. А мне,кажется,забыли сказать. Осень пришла, и дождь стучит в водосточные трубы,объявляя: осень пришла. А я несусь через бесконечность в неизвестно-неведомое далеко,не замечая того,что осень пришла. Простуда,кашель,рефлектор,теплые плед и холодное утро. И ожидание чего-то смутного и далекого. Того, что прорвется через дожди однажды утром,ласково и нежно. Накроет с головой и затеряет в пространстве. Чтобы в нереальности этой благословить холодное утро и осень. И все это отзывается эхом в простом бездумье. А душе все равно. Она затерялась в лете и ни за что не поверит,сколько ей не кричи,что осень пришла.

23:58 

невозможно - это не факт, это только мнение
Мы идем по переулкам,играя словно дети в какую-то неясную бессловесную игру. И никогда никем не произнесенные правила витают под сводами темных крыш. Мир, сотканный из изумрудных противоречий, дал нам что-то, что мы оказались не в силах принять,а эхо неслось по закоулкам недосказанных судеб и эпох. Игра в кошки-мышки,где каждый сам за себя, и тщетные попытки измениться. А ответом лишь слова , нагоняющие тоску, кулаки и разобранный памятник.

01:38 

невозможно - это не факт, это только мнение
Я пишу сейчас не потому,что так надо мне,а потому что того хотят обстоятельства.Уйдя или вернувшись,найдя себя или нет,мы мечемся по кругу безысходной равновесности миров.Жалкие эквилибристы,не верящие в самих себя,мы сами себя обрекаем на поражение.И пусть разгорится луна и потухнет,мы даже не заметим,какую потеряли зловещую красоту.А окружают нас лишь голые души.Души,души,души.Души.До самых небес.

00:40 

полуночный бред

невозможно - это не факт, это только мнение
Последние два дня очень странные........происходит много плохих вещей,а я не грущу и не падаю духом. И не прилагаю при этом никаких усилий) Только сейчас наконец сдалась сама себе. Грустно. И все тут. есть очень хорошие и интересные люди. А есть много сделанных мной глупостей. Когда-нибудь я вырасту и научусь обходить их. одно и то же, много раз пройденное. Устала. Устала от пофигизма и черезмерной заботы. Глупая сознательная девочка. Вот и все. Большего пока достичь не удалось. Я держу себя сама. Есть осознание этого факта, но пока нет умения от этого уйти. Кирилл, дневник-часть моей души, то,что не хочется говорить. Все,что ты здесь читаешь может служить для понимания меня. Но не должно служить поводом для обсуждения или побуждать к каким-либо действиям. Читай, понимай, осознавай, используй, но,пожалуйста, не обсуждай это со мной? и уже тем более, не базируй на этом своих действий. Идет?) Спасибо за понимание и поддержку. И не только ему. всем, кто здесь еще бывает)

15:23 

ни о чем

невозможно - это не факт, это только мнение
настроение стремительно портится.........ни и хер с ним)все будет хорошо)

14:09 

Просто о сегодняшнем дне)

невозможно - это не факт, это только мнение
народ! те немногие, кто все это еще читает! не сочтите за труд. звоните мне по утрам, часиков в 8 и сообщайте,что пора вставать.И запишите, кстати, мой новый телефон, у кого его нет. Для этого напишите мне в аську или на у-мейл.Просто я еще ни разу не встала вовремя за весь сентябрь, а чаще всего просыпаю оч сильно.В пятницу опоздала на матан на полпары, и мне теперь надо в письменном виде 80 номеров из демидовича в пятницу сдать.а сегодня чуть с контрой по физике не пролетела....итог:СПРОСИТЕ У МЕНЯ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН

23:21 

О книгах и их героях

невозможно - это не факт, это только мнение
привет! давненько я здесь не была.....есть желающие послушать мои занудные разглогольствования? Тогда вперед)))иногда бывает так: прочтешь хорошую книгу и пытаешься становится грустно, что нельзя ответить теперь герою из книги, хочется поспорить с ним,возразить,доказать или помочь. А недавно я прочитала книгу, которая задела меня вот таким образом, а потом оказалось, что это реальный дневник человека и, что самое важное, он жив и сейчас и еще даже не старый совсем (ему 56). Захотелось написать ему письмо. А потом подумала:подростка, написавшего эту книгу все равно уже нет. А есть какой-то другой дядька, сохранивший разве что воспоминания,ироничное отношение к жизни и ум....и что я могу сказать ЕМУ?! и вообще, неужели все читатели думают, что авторам охренеть как важно знать мнение каждого? а точнее.их соображения о жизни?несправедливо всем поучать,не спросив желания человека......короче,мне стало просто грустно. Мне очень понравился тот парень и жаль, что все уходит....но это ведь очередной повод задуматься, что у нас-то все это еще есть и наслаждаться каждым мигом собственной жизни)) так что, наверное, все ОК)

13:50 

невозможно - это не факт, это только мнение
Дома одна.сразу одиноко и тоскливо.А ведь всего-то полдня.Всю жизнь мне нужно рядом много народу.бывает и так....

15:00 

первые строчки

невозможно - это не факт, это только мнение
Люди всегда возвращаются домой.Туда направлены все тепло душ их и сердец.И в пустоте,нищете,грязи,это родное защищает их от самих себя.Когда-нибудь мы снова станем взрослыми.Пусть всего на час или на миг.

23:32 

невозможно - это не факт, это только мнение
Фак,я не понимаю,как можно сделать что-нибудь хорошее,полезное,нужное!Бюрократы хреновы.Блять....

22:07 

невозможно - это не факт, это только мнение
на душе херь какая-то....вчера было грустно,потому что очень скучала,хотела хотя бы услышать голос.А сегодня-просто херь.Одиночество.И поганое лето впереди.А еще страх за близкого,дорогого мне человечка.Не знаю,как это все победить.

13:48 

невозможно - это не факт, это только мнение
Да,кстати,я не помню,говорила ли....я работу нашла.Точнее работа нашла меня.Продолжаю составлять детский журнал.Только теперь делаю это не раз в полгода или того реже,а ежемесячно!!!И плата за номер в 3,5 раза больше.Правда,и работы стало больше...ну да ладно,справимся))

13:33 

Желаю завистливым быть счастливыми

невозможно - это не факт, это только мнение
Вот блин,бывают же люди-противные донельзя.Сижу недавно рядом со своим одногруппником....в этом месте необходимо дать пояснения.....дело в том,что я оказалась достаточно везучим человеком и получила зачеты по всем маематикам автоматом.Ну и по другим предметам дело неплохо пошло.В общем,осталась одна физика,которая была вчера.Сидим во вторник....так вот.Одногруппник мне и говорит:вот,типо,хорошо Полине(то есть мне),ей только физику надо сдавать,вот,типо,как ей повезло.И коллоквиум по матану сдала на халяву,и по линалу(это при учете,что я сдавала самому зверскому),и контру задачу списала.И тра-ля-ля.На самом деле он отчасти прав:то,что я все это сдала не очень справедливо по отношению к некоторым умным и ботающим людям.Ну блин,либо делай так,чтобы у тебя самого все так сдавалось,либо завидуй молча.К слову,те люди,которые заслуживали автоматы больше меня,подошли и искренне порадовались.Вот.Желаю ему сдать все побыстрее и желательно досроком.Чтобы ходил самодовольным надутым кретином и пореже появлялся на нашем горизонте.У меня все.

16:35 

невозможно - это не факт, это только мнение
Народ!Кто-нибудь,подскажите стоящий музей в Москве!А то прямо проблема какая-то....

14:11 

невозможно - это не факт, это только мнение
Порадуйтксь за меня,я выиграла в лотерею))Правда,радоваться,тут,наверное,особо некому.Ну да ладно,я тоже не часто своих любимых-избранных посещаю...а что делать-то?прошла любовь,завяли помидоры,и времени никак не найти даже на ответ в комментарий.Эх...и вообще,как мне завещали ботаны,учиться,учиться и еще раз учиться.Но почему-то не хочется.Да и вообще ничего не хочется.Плохое состояние такое,вредно дома много сидеть,наверное.Просто мне кажется,что от меня скоро все уйдет и лето мое обломается.Вот так.Сама не знаю,что пишу.Просто по клавишам руки стукают....

соло на ундервуде.....

главная